Зачем ушел ты?

Зачем ушел ты?

На улице мороз, а дома...
Тебя уж нет и боль на сердце.
Зачем ушел ты? Судьба знакома.
Зачем разрушил мир? Спасенье?
Рассвет... Твои глаза... Они молчат.
Ты молишь о спасении...
Я молчу... Слова в груди кричат...
А я прошу лишь о терпении.
Прости меня... Мне больно очень.
Прошли года и счастья ночи.
Заря встает весеннею порой,
когда мы встретились с тобой.
Ты не один, я знаю это.
Твои друзья все ждут тебя.
Опять мы встретимся и летом
уйдем в душистый сад средь дня.
И наши дети рады нам.
Озорничают в детстве...
Спокойно спят здесь по утрам,
Взрослеют... боль на сердце.

Нет, не утихнет никогда.

06.02.2018 года


Рецензии