Телевидение

Пиксели, пиксели через экран
Гарью вгрызаются в кожу,
Нервною дрожью срываю стопкран:
-что в мире деется, Боже?!

Знать нехочу, быть заодно,
Сдаться на суд провиденью,
Но пригублять это вино..,
Или поддаться терпенью.

Сколько дано силы терпеть
Ржавые гвозди сквозь тело.
Пиксели, пиксели можно стереть,
Только не кончится дело.

Рвут и летят рваным куском
Пикселей, пикселей массы.
-Так ведь не долго, стать дураком,
-Нужно заканчивать братцы.

                06.02.2018г.


Рецензии