Наше время
Лишь мы теряем только время,
Когда пытаемся понять,
Куда уходит наше время,
Иной раз время мы храним,
Его мы так оберегаем,
Но за занятием таким,
Мы время только и теряем,
Ведь наше время словно газ,
Он есть, и сразу испарился,
Нет смыла время нам хранить,
Оно идёт неумолимо,
Но всё же мы таим надежды,
На то что время остановим,
И жизнь свою начнём по новой,
Ошибок старых избежим,
Попытки эти скажем четны,
И мысли иллюзорны те,
И только мы теряем время,
Пытаясь время удержать.
Свидетельство о публикации №118020602442