У неё...

                "У нее два знакомых артиста кино
                и один популярный артист из Таганки."
                В.С.Высоцкий
У неё то лошадь жеребится,
То кроссфит, то брови, маникюр...
То всё ждёт какого-то там принца.
(Нет со мной бы выпить коньяку!)

То - какой бы "брюлик" сыну в галстук?
Как слетать с подружкою в Пьемонт?
Кот, вон, осетриной обожрался.
Псу бы в конуре пора ремонт...

У неё для фитнеса скакалка
С личным лейблом! ("мейд ин Ю.С.А."!)
(У меня с зарплатой догонялки.
Дырка (две!) протёрлась на трусах...)

У неё рублей - до безобразий!
(Их слюнявить - пальцы не болят.)
У неё у моли даже праздник -
Новые в сезоне соболя.

В буржуЯх - де-факто и де-юре.
(Даже музыкальный унитаз!)
У неё артист знакомый Юра
(И сама снималась пару раз.)

У неё подруги все в "Версачах"...
В "Майбахах" и "Бентли" каждый друг...
Бьют мне мысли в темя:"Ша, мол, мальчик!
Это ведь не твой,как видишь, круг!

У неё проблема на проблеме -
Ну, куда вложить ещё "лимон"?..
Ты же - лопоух и не богемен,
Только тараканы на трюмо!

Только лишь свербит внутрях, а может,
Спонсор вдруг заметит:"Вас ист дас?.."
... Шепчет в ухо ангел: "С энтой рожей?
Зря не думай, дурень! Не издаст!.."


Изображение взято из интернета


Рецензии
Хоть не светлой завистью пропитан стих, уверяю вас, поэт не псих. 😄 Удачи.

Владимир Шамко   10.02.2018 15:21     Заявить о нарушении
Поэт отдаст последнюю рубаху, они же все немножко с прибабахом. Взаимно.

Игорь Шептухин   10.02.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.