Матушка
Сын твой за тебя же, ходит воевать
Матушка спасёт же, в детях коль погибнешь
Но старайся выжить, матери под-стать
Матушка Россия, колыбель ты наша
Матерей ты наших, кормишь сколько лет
Матеря же наши, во век тебя славя
Воинов рождают, нет сильней в Земле
Рады мы просторам, Родины великой
И успехам нашим, рады воплоти
Мы идём вперёд же, мелкими сажками
По великой нашей, матушке земле
Волос весь в иголках, на планете нашей
И хребет уральский к носу так вебёт
Горы высоко так, носом подымаясь
По усам ко рту так в бороду текут
Матушка планета, сбережем тебя мы
От злых супостатов, иродов земли
Родила Россию, она кислородом
Напоит тебя же, чтоб цвела и ты.
Свидетельство о публикации №118020602401