в мегаполисе без снов

Среди сугробов и пробок,
Я потерявшийся ребенок!
В мегаполисе без снов,
Мой февраль ко мне суров!

Сны не снятся, нет видений!
Темы не для стихотворений!
Просто, буднично и скучно!
И когда же будет, лучше?

6.2.18 утро Мира
Личное фото


Рецензии