Встреча
Слова Твои полны значенья.
Взбегаю на высокий холм –
и праздную Твоё явленье!
И ветхий, первозданный мир
приближен к жизни неизбывной.
Священный предстоит нам пир,
раскрытый в сущности призывной!
4.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020602280