О, Муза Милая Моя!

О, Муза Милая Моя!
Я говорю с тобой стихами,
Лелею каждый пальчик я,
Склонившись верно пред ногами.

Пою ночами, днём пою,
Твой образ представляя яркий,
И в каждой женщине ищу
Твои манерные повадки.

Движенье рук и нежный взгляд,
Твою улыбку, глаз сиянье –
Я мотылёк, попавший в сад
Твоей любви и обаянья...


Рецензии