Бабушка

"Бабушка, любимая, ты мой лучший друг!
Поиграй со мной в футбол" - умоляет внук.
"Нет, вздыхает бабушка, мне не добежать,
Да и мячик я никак не смогу поймать.
Улетела в прошлое молодость моя...
А давай-ка зрителем стану лучше я!"

Но на Ушко бабушке шепчет тихо внук:
"Ты всё знаешь, бабушка, лучше всех наук!
Я придумал, милая, будешь - тренер мой,
Всех не свете мы тогда победим с тобой!"
За тебя, любимая, сто голов забью,
Ведь тебя я, бабушка. больше всех люблю!"

Ветер мчит над большаком, вдаль летят года.
Бабушка вдвоём с внучком рядышком всегда.


Рецензии