Я слышу звон
Я слышу трель
Я мчусь к тебе сквозь всю метель
Я слышу радостные вопли
О конце света
Поднимаю голову и вижу
Летит комета
Небо чистое, небо ясное
Озарится пламенем
ненастья
В пальцах раскрошенными будут числа
Числа ясные, числа красные
Я - солнце
Я - пылающий узор
Лишь только я кидаю взор
В стране слепых и одноглазых
Свидетельство о публикации №118020602245