Открой глаза!
(увидишь то, что нам дано судьбою),
услышишь, как листы его шуршат
над светлою, прозрачною водою.
И по волнам плывёт забытый чёлн.
И солнце блеском вод его ласкает.
Он к жизни вечной снова приобщён.
Иных чудес на свете не бывает!
4.02.2018 г.
Свидетельство о публикации №118020602234