Why so serious?

Привет привет, мои друзья, какая масть, какая карта!
Чудесный вечер, вот он я - кошмарная загадка...

Скрестим бокалы,
яд янтарный до смеха будем доливать.
Зальемся, так истошно, рьяно
До смерти - громко гоготать.

Иллюзия - надежда, принцип
Мой прост, как дважды два что пять:
Уродства прячете под лица
Как маньяков в душИ темницу
А я своё - вам на глаза.

Смотриииите воооот улыыыбка, рооожа...
Так кислота взасос целует.
Но вы, друзья, со мной, похожи...
Без крыши все. Все без катушек.

И в каждом бесится по психу!
Но что за тряска, что за страх?
Боль - это сказки. Смерть - шутиха,
Не прав - сигары мне в глаза..

Х А-Х А! Ну что потешней жизни?!
И есть ли смысл без убийств?
Услада слуху те молитвы,
Что плачут, камнев павши вниз, и добротно поистерив, ВЫ ЗНАЕТЕ ТУ ЭЙФОРИЮ
Когда предсмертный,  тошный визг... Надолго в воздухе завис.

И знаете, в чем эта фишка?
Что все цепляются за тело. За свое гладкое, за то, в чем можно быть других получше.
Я слаще всех люблю душить...
Смотреть, как оно стало белым...
Прям как моё лицо.

Забавно, ржачно, юморно!
Ну правда, кожа, кровь и мышцы,
костяшки, органы, любовь
Кажись, вы в них храните?..

Я не нашёл. Здесь ничего. Вам всё это не нужно, правда!
Я вас спасаю, разум - прочь!
Да что вам эти мысли жалко?!

Одну оставлю - всё прикол.
Коктейль приправим виртуозом!
Я вам ввинчю подкорку толк!
Чтоб мозг больной навечно смолк!
Я вижу сладкие, в вас толк!
Но что ж...вы так... серьезны?..


Рецензии