И бывает в жизни, так
У дороги, бомж сидит,
Осторожно прохожу,
Безразлично, он глядит!
В сумке мелочь находилась,
Её много не нашла,
Тем что было, поделилась,
Я отдала и пошла!
Он, не поднял головы,
Бомж не молод и не стар,
Глаза чуть его видны,
Что-то мне пробормотал!
Время, близилось к обеду,
Торопилась к брату я,
От него домой поеду,
А у бомжа нет угла!
Всё я брату рассказала,
В том районе он живёт:
"Деньги, зря ему давала,
Всё равно он их, пропьёт"!
Пить, конечно, очень плохо,
У него своя судьба,
Не судите, бомжа строго,
Не известно что, нас, ждёт!
Всем нам хочется, конечно,
Кров иметь, не плохо жить
Отнесись к бомжу, сердечно,
Если сможешь, помоги!
Равнодушию, не место,
В нашей жизни, не простой,
Мы не знаем, сказать честно,
Что нас завтра ждёт с тобой!
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА -КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118020602156