День святой Ксении!
Мать святая Ксения!
И в душе моей заря,
Ангельское пение!
Благодарен за любовь,
В Питер сердце мчится вновь!..
Как вам душу рассказать
И святое показать?..
Дай всем, Боже, испытать
Радость, свет и благодать!
6 февраля православная церковь отмечает день святой блаженной Ксении Петербуржской! Всех с праздником, любите друг друга!
Свидетельство о публикации №118020602121
Ольга Куданова 27.03.2018 17:11 Заявить о нарушении