Мой Президент, я приглашаю в гости!

Мой Президент, я приглашаю в гости!
Прочла, в Сибири будешь в феврале,
Я так хочу, чтоб перемыли кости,
Тебе, мой Президент, и лично мне.

Вот представляешь, ты приедешь к нам,
В деревню нашу, глушь сию глухую.
Ты ж наведешь здесь шорох, тара-рам!
И даже я… немножечко психую.

А знаешь, если наш глава узнает,
Что едешь ты ко мне с визитом,
Он за ночь все проворно провернет,
И поразит район своим кульбитом!

Я даже знаю, у меня в квартире
Он проведет ремонт, как чемпион,
И холодильник станет кухни шире,
И стол из яств. Ну, полный рацион!

Напокупает всяких мне нарядов,
И стоматолога оплатит и наймет,
От макияжа, педикюра взглядов,
Никто, мой Президент, не отведет.

И даже кошечку любимую – Марусю,
Всю нафуфырят, чтоб она блестела.
Приедешь? Я-то вот не трушу…
Так нужен твой приезд… для дела.

Глава забегает туда-сюда, вздыхая,
И будет ему нужно все и сразу!
А он привык вальяжно, отдыхая…
Не любит, Президент, он эту фразу.

И деньги наш глава найдет,
И церковь за ночь новую построит,
Дороги все сравняет, подскребет,
И фейерверк  на весь район устроит.

Ты знаешь, как село преобразится!
Дома, что развалились, враз снесут,
Улыбки понаденут все на лица,
И, Гимн, что написала, запоют!

Ты представляешь, сборники мои,
О коих я давно мечтаю,
Огромным издадутся тиражом!
Как то случится?  Я не понимаю…

И в школе установится порядок,
И Кремль Тасеевский наладят-создадут,
Учеников изымут от тетрадок,
И вновь в почете станет ратный труд.

Но кое-что глава и не покажет,
Но, Президент, на то с тобою я,
Я позову мужчину, тот  расскажет,
О чудесах у нас … мужик не скажет зря.

Дорогой Президент, приглашаю,
Приезжай, Президент мой, ко мне!
Посмотрю! А может и правда-
Ты и есть тот мой Принц на коне!

Ох, а если окажется правда!
Представляешь, какущий фурор!
У меня, Президент, одна просьба,
Сам приедь! А вот фейка не тронь.

Мой Президент, я приглашаю в гости!
Прочла, в Сибири будешь в феврале,
Ах, как хочу, чтоб перемыли кости,
Тебе, мой Президент, и лично мне.

О.Богданова
06.02.2018 г.




Рацион - порция и состав пищи на определенный срок.
Кульбит - 1. Переворот через голову с опорой на руки.
          2. Трюк, замысловатое, вычурное движение, сложное действие, резкое изменение в чём-либо.               
                (Из Интернета)


Рецензии