Избирательная

Антон Павлович Чехов на прогулке..с собаками

АХ УЖ ЭТА НАША
   АЛЬФА И ОМЕГА.,
ВЫБЕРИ ДИПРЕССИЮ,
ЧТОБ СНАЧАЛО
БЫЛА ГЛУБИНА,
А  ПОТОМ,
 ИЛЛЮЗИЯ ЭГа

ВЫБЕРИ ПОГОДУ,
ЧТОБ ВЕТЕР ДУЛ,
ШУМЕЛ КАМЫШЬ..,
ВО МНЕ
И..ПРЕДО МНОЙ СИДЕЛА..
САМАЯ БОЛЬШАЯ
ВО ВСЕЛЕННОЙ..
          ..МЫ-ШЬ!


Рецензии