Жертва

Я сильнее огня.

Я слабее воды,

мои ноги увязли

в болоте.

А хозяин тайги

заметает следы,

я ведь думал,

что мы с ним

в расчете.

За спиною острог.

Впереди пустота.

На углях обгоревшие

кости.

Где-то там средь

кустов замерзает

мечта.

На душе ничего,

кроме злости.

Я сильнее огня,

но слабее воды.

И меня не отпустит

болото.

Злой хозяин тайги

ловко прячет следы,

а я думал, что мы с ним

в расчете...


Рецензии