***

Истеричное ХА ХА ХА!

Гомеричное ХО ХО ХО!

Я в аду живу

Это факт.

Я в аду живу

Мне легко.

Я продался за сущий грош.

Я купился на злой обман.

Кто то думает

Я хорош.

Но я ножик

Кладу в карман.

И мне слышится вой сирен

И мне видится ложь газет

Я попал в этот

Жуткий плен,

И вернуться

Дороги нет...


Рецензии