Герой Российской Федерации

Погибший в Сирии пилот.
СУ-25 ракетой сокрушившей:
"Не сдамся я..Наоборот..
Я отомщу за всех погибших!"

Роман Филиппов на земле
От Джебхат-ан-Нухра принял бой.
С достоинством решает умереть,
Как русский,истинный герой.

Себя взрывает, подпустив врага
Побольше,чтоб погибло террористов.
Его желанье..Прекратись война,
Чтобы планета стала чистой.


Сообщение по Яндексу от6.02.2018г.


Рецензии