Лётчик Филиппов

Лётчик Филиппов,
душа, тело...
Майор, жизнь - ничья,
быв в бою сбит,
никогда не ёрничав,
ни разу не всхлипнув,
явился из снов,
огромный,
с аэродрома
снова
взлетев,
бросил гранату:

"Нате,
за правду и
за пацанов!"




Фото из И-нета


Рецензии