Спорит с бляха мухой!

Спорит с бляха-мухой,
Екарный бабай,
Кто из них прикольней?
Как в старину трамвай!

Влез к ним третий лишний,
Ёк блин-макарек,
И словечко вставил,
Вдоль и в поперек!

Ляпнув мол не спорьте,
Коль домыслы пусты...
Но только вот позвольте,
Смешнее есть шуты!

Возьмем хотябы одного,
В пример едрену вождь...
Зажат который без того,
Как вообщем в горле кость!

Еще один есть вокалист,
Он выглядит как кадр...
Его зовут не юморист,
А еперный театр!

Короче не пытайся бро,
Найти в приколе стычки...
Коль не дошли к тебе еще,
Словесные привычки!

16.02.2018.


Рецензии
У Вас интересные стихи

Некто Никра   14.02.2018 17:58     Заявить о нарушении