Весна в феврале
Виктория весну нам подарила,
Цветущих маргариток аромат,
Зеленою листвой заговорила,
Цветочек желтый солнцу рад.
У нас еще метель и вьюга,
Зима сегодня в белом кураже,
Но теплый ветер дует с юга,
И мы к весне летим на вираже
Зимы последнее дыхание
Нежданно зазвенит капелью,
Как первое в любви признание,
Окрасит землю акварелью.
Ворвется пьянящим ароматом
Цветенья первоцветов полевых,
Земля проснется цветущим садом,
Прольется небо в раскатах грозовых.
Благодарю, тебя подруга,
За нежность красоты весенней.
Зимой, когда мороз и вьюга,
Цветочное вдохнула настроение!
06.02.2018
Свидетельство о публикации №118020601882