Сугробы быстро намело

СУГРОБЫ БЫСТРО НАМЕЛО

Сугробы быстро намело
все в белом пухе
такого снега нам трудно одолеть
спасибо, ей зиме старухе
порадовать успела и стало всё бело
Мы это снег так ожидали
но не столько, а сколько же.
нам вечно как то не угодить
а старый год в лужах провожали
а тут Новый год и февраль уже
Теперь снега хоть залейся
ну что куда его девать?
хоть лбом об стенку от радости бейся
но всё дороги надо как то убирать
Застряли все автобусы и автомобили
народ мёрзнет транспорт ждёт
город всех уборщиков врубили
а снег зараза всё идёт и не перестаёт


Рецензии