Критические дни

…запомни лица этих двух уродов,
которые попозже Хиросимы
взорвали бомбу нищих и набобов
в благополучной Украине…

кто сбросил ядерные бомбы?
до сей поры укрыто от народов,
но эти две пиндосовские морды
запомнит мир барыг и нищебродов…

запомнит их подельников треклятых,
запомнит добробаты упырей,
запомнит как арканили в солдаты,
запомнит факельные шествия детей…

охиросимили пиндосы Украину,
забыв про флаг победы на рейхстаге, 
инфо-собак спускают на Россию,
но не дадутся им «вторые Нагасаки» …


Рецензии