Там где птицы гнезда вьют
Коли нет желания счастье познать, дорогу сказка вам может от себя отказать.
То не гром гремит, не земля дрожит, Пара вещая, Птиц Небесных, да в гнездо летит!
Что для вас Они уготовили? Что несёт вам то присловие?
Песню вечную, песнь весеннюю! О полях родных, где за сению, вечный стол стоит, крытый радужной, да весеннею сказкой сказочной.
Там вас ждёт покой, там вас ждёт любовь!
Пробуждается её сила вновь!
Там где Птицы вьют гнезда вечные, да пойдите вы, да навстречу ей!
Там Любовь живёт вековечная! Ждёт там вас Среча вешняя!
Уж звенят там воды чистые! Уж зовут они сердца истые!
Птицы гнезда вьют, вас к себе зовут.
- Пары парные, давно жданные, приходите вы, будем праздновать! Будем песню петь веко вечную! Про Любовь, про ту человечную, что звенит всегда, ДА! В Источнике!
Что течет рекой в Океане дней!
Птицы гнезда вьют, слышишь? Друг! Скорей раскрывай своё сердце Любушке!
Ай, да любушке, да голубушке!
Ай, ты девица, дева красная, сколь бы не было тебе годиков, помни, милая, ты прекрасная!
Ай, ты молодец, удалец чистОй! Ты уже иди! Ты иди! Не стой ты столбом уже!
Девы ждут мужей. Тех, кто ведает свет Души. Скорей, Птиц вы слушайте, сурью вкушайте, мудрость вечную вы послушайте:
-На одной ноге стоять трудно, други нам! Парой созданы, Мир поётся вам, тем ждёт Любовь! Тем, кто ищет свет!
Птицы вечные вам поют ответ!
Свидетельство о публикации №118020601855