Не пилила я его, не ругала...

Александр Басейн
" Ты у меня один! Продолжение"
http://www.stihi.ru/2018/02/04/5058

Не пилила я его, не ругала,
И получку никогда не отбирала,
И домашними делами не грузила,
А он взял, ушёл к соседке, чудила!

Я не стала горько плакать и рыдать,
А пошла другого мужа поискать,
Только я уже теперь умнее буду,
Всё, что позволяла я тому, позабуду!

Мужа я начну пилить, словно "Дружба",
И ругаться я умею...если нужно,
А получку отберу всю до рублика,
Ведь известна мне теперь эта публика!

Заживём тогда мы с ним душа в душу,
Коль заслужит муженёк, дам покушать,
В воскресенье, так и быть, дам помыться,
Воля вольная ему будет сниться!...

            4.02.2018.


Рецензии
Спасибо за улыбку. Хорошего дня! С дружеским Теплом,

Евгений Прохоров 6   14.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Женя, за добрые слова! 🌺😘🌸

Хорошего дня и отличного настроения!

С теплом и симпатией!!!

Галина Циманович   14.04.2019 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.