Поэты не умрут!

Пока еще живет несправедливость,
Пока ее есть силы описать,
Пока язык не знает в рту стыдливость,
Поэты будут мир людской спасать!

Они взойдут, взлетят вороной выше,
Заголосят средь смуты не впервой,
И каждый, кто способен, тот услышит,
Их мощный рык призыва неземной!

Они живут! И будут жить, позвольте,
Пока живой хотя б один язык!
Поэтому, вы их не беспокойте,
Когда они свой первый пишут "рык".

04.02.18


Рецензии