вы все живёте сЭбЭ

Вы -....Живёте-"сЭбЭ"...
и "Хоть-Трава-не-Расти!"
Все"В-Зрелищах и в-Хлебе"
и "Несказать прости"

Богу-в "Зимнем Небе"!..
Там всё-"Сплош Снега"!!!
И О"Разном Хлебе"...
Мы Молимся -Всегда!!!

А)"Христос-Распятый!"-
Как-то ..."Не-У-Дел"...
"в-Православном-Сердце"
"Уже!-Антихрист-сел!!!"

На-Престол!...-Качает!!!-
"...Он-Свои-Права!!!"...
и-В-Небе "Снег-не-Тает"!-
"И-Не-Растёт-Трава...."

"Зима!!!"-Её "Туманы"!..
-Хоронят Нас-Живьём!!!
сплош)И "Волчии Капканы!"
"Флажками!..и Огнём!!!"

"Свинец"-Нас Тихо -Душит
..."Бурлящей Тишиной"!!!
И Кто "Капель Услышит"?-
За... "Снегов-Стеной"?...

Помолись "Что-б Помнить!"
и "Про Всё-Забудь!!!"...
Лишь"Мостам-Сожжённым"!!!
Проложить "Здесь"-Путь!!!

В "Расплавленной Рубахе"...
"Что-б Походить Ещё..."!!!
Нам (всем)Ступени дОлбит-
"Летящий Башлачёв!!!"!!!

и)Как Нас Не-"Сдувал-бы...
...с Ладони-Ураган"!...
Но Искры "Для Пажара"-
Мглу)Плавят"На-Таран!!!"

Рождают "в-Душах-"Порох"!!!"
Свозь...Изморось-и-Гниль!!!"
в)Плащей Неслышный Шорох..
и)"Буря-Зреет!"....в-штиль

2016 или ранее...\опубликов:06.02.18
12.00 по ирк...
предварительные
аккорды:Ем\Бм2\\
        С\Ам
 


Рецензии