Запреты, благ едва ли принесут...
Играет роль большую воспитание,
Коль дети папу с мамой чтут,
У них всегда разумные желания.
Святая середина — вот конёк!
А страсти, это для влюблённых
И детям нужен, всё же, потолок -
Пока ещё судьбой не опалённых.
Чем выше интелект и поцелуи выше
И с этим не поспоришь господа,
А интернет свободой дышит,
Не мало пользы в нём, но и вреда.
06.02.18г.
Свидетельство о публикации №118020601825