Рощица
Та роща детства моего
Что стало с нею уж не знаешь
И не спилили ли её
Грибов там было очень много
И все один как на подбор
И белый тут красноголовик
И подберёзовиков рой
Всего лишь час и ты с корзиной
Домой уж полною идёшь
Да роща та меня кормила
Грибами на зиму в подвал
Решил на ведать эту рощу
Ту рощу детства моего
Пройдя чрез лес, на что наткнулся
Завал и слякоть там кругом
Грибов не видно и в помине
Ну сыроежка, мухомор
Стоят на паперти как будто
Со временем и ты такой.
Свидетельство о публикации №118020601783