***

Какие то мысли с утра заумно- дурные. Голова треснет .Сама себя пытаюсь понять и не могу,не могу доконца понять кто я,что я,чего желаю ? Хотя вру,про желаю я знаю. Люблю тело твое,его непостижимую красоту.Когда то давно,в юности ,я создала свой идеал женщины. Идеал женского тела.И ждала,как барс часами ждёт свою жертву. Ждала годы.А ты появилась внезапно,но я сразу поняла - это ОНА.Моя женщина! Та самая,единственная. И мир засверкал,как буд то северное сияние включили.Я вдруг ощутила сколь страшны страсти искушения и как велика сила отрешивших себя от жизни людей.Людей посвятивших свою жизнь служению богу.Нет,я не из их числа. Я слишком слаба для этого.Но мне дано испытать любовь,ее силу и ее слабость. Я знаю, ты подумала наверное,что я какая то непонятно- странная.Ничего подобного. Я обычная.Просто я знаю что живу вечность.И люблю самую идеальную женщину. Я знаю так же и то,что если я коснусь тела ее,пропадет все! Для меня наступит ночь ,я потеряю все! И способность чувствовать и способность восторженной влюбленности. Я буду как все,обычной серой мышкой.Для меня будет значимо лишь физическое.Я знаю это. Поэтому моя душа всегда на дуэли с телом моим. Я не хочу что бы тело победило!Я не хочу обезличиться,раствориться в этом мире .В мире,где все стремятся что то получить,кого то подчинить,а получив все это ищут новое . Я хочу любить вечно! Хочу влюбленности и восторга от моей женщины.Хочу неутоленной жажды любви! Только она даёт силы двигаться вперед и быть счастливой.


Рецензии