Памяти Степана Рецензия на 12. Степан Разин Карен

Молчал Степан,как в кандалы его ковали,
Смолчал,когда - в лицо злобно плевали...
Молчал на дыбе...в удивленье палачам
И...так же...в миг,когда топор бил по плечам...

Когда ...рассудок уж мутился...и...едва
Приняв удар ...слетела ...голова...
Всё - потому:Степан был казаком,
Здоровым...сильным...настоящим мужиком!

Не зря в истории России - будто рана
Не угасает слава дел Степана.
И,любо,думаю,для многих христиан,
Как пишет о Степане Балаян.


Рецензии