Европейский бюрократ в МОК...
За доллАр весь спорт заср@л - смог.
Козни строит день и ночь нам,
Врёт, шельмует - ядовит ШТАММ.
Ненавидит нас за ДУХ, НРАВ:
знает - русский всё равно прав.
Но старается ужом влезть
В чине ложью-королём сесть.
И гадюкою шипит - тля,
В рот хозяину глядит, клят.
Сподтишка кусает червь-змей,
Норовит, где побольней-злей.
Серпинтарий плодовит, зрит,
Как окутает весь мир, мнит.
Да, пора нам прекратить жуть.
И мангустов снарядить в путь.
Свидетельство о публикации №118020601666
Осенняя Тетрадь Луговская 08.02.2018 13:25 Заявить о нарушении
Сергей Полунин 08.02.2018 15:52 Заявить о нарушении