И посыпаны
погружаюсь вновь в печаль,
где отсутствуют все чувства,
продираюсь сквозь вуаль
на заре освобожденья
от тревоги пошлых лет.
Пролетел мой день рожденья,
и свечей пригашен свет.
Ничего не понимаю...
неприветна полоса
подготовку вижу к маю –
матереют голоса.
Загрубело обращенье
на ветру из прошлых дней.
Наступает всепрощенье
мафиозности вождей.
Раскачалась в предсказанье
беспределов вертикаль,
и всплывают в поле знанья
заторможенная даль –
наплывает мраком грусти
в неизвестности страстей.
Концентрируются чувства
в перспективе новостей.
С неизбежностью восхода
солнца чести из-под тьмы
распласталась в нас свобода.
Просыпаемся, однако, мы –
трепещите вы, подонки,
не уйти вам от судьбы.
Ваши подлые подгонки
вызывают гнев толпы,
что сметает всё на Свете
в разъярённой фазе, гнев
не находит суть в ответе,
сказанный вновь нараспев.
Словно выстрелы сухие
в переменчивости злой,
но в толпе одни глухие
и посыпаны золой.
Свидетельство о публикации №118020601643
С уважением,
Нина Семушина 06.02.2018 20:29 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.02.2018 07:01 Заявить о нарушении