Под Рождество
Ты рядом, всегда охраняешь меня!
Прости мне ошибки и грешные мысли,
И всё, что могла, но не сделала я!
Грядёт ночь святая, и мы пред дверями!
Душа замирает, трепещет и плоть,
Иосиф Обручник, Мария с яслями,
И снова в яслях Невместимый Господь!
Поют херувимы, и все мы ждём встречи,
Ждём чуда, и радость приходит в сердца!
Господь мой, желаю быть чуть человечней,
Желаю любить и прощать до конца!
Свидетельство о публикации №118020600163