Маме...

Немыслимые ...слезы
Упали и бегут
Мне по щекам , серьезно
Я здесь и они тут

Наверно постарел я
А может просто быть
Что все , везде успел я
Дожить , допить , доплыть

А пусть , открою тайну
Все трое , - сыновья !
Законно , иль случайно
Они где ты и я

Ты родила их в муках
На счастье и на боль
Вдруг на войну кому - то
Кому - то жизни соль

А слезы ... опростались
И высохли за час
Что вместе мы собрались
В обычный , этот раз


Рецензии