Вдохновение
Присело робко на диван и душу мне свою открыло:
Как тяжело ему со мной, не то, что с Тютчевым и Блоком,
Что всё, что я пишу в инет, когда-то выльется мне боком.
Что на меня потратя силы, оно не сможет уж летать.
И мной навешанные гири, уж нету силушки сорвать.
Оно просило, умоляло, что б отпустила я его…
Но не могу... Околдовало… И нету лучше ничего,
Как вдохновенье ощутить, поплыть на облаках экстаза…
Вот снова донимает… «Кыш»… Хотя, люблю тебя.., за-ра-за …
Свидетельство о публикации №118020601566
Спасибо, Евгения.
С уважением,
Настасья Корюшкина 10.02.2018 21:52 Заявить о нарушении
Евгения Болотова-Абакумова 11.02.2018 05:02 Заявить о нарушении