В нас целый сад космических явлений
и Опыт ценных накоплений
разящей молнией мгновений,
и утреннего солнца Чистота,
и Красота, вершиной проявлений,
и золото сияния Мудрости
вхождением в Райские Врата. 6.02.2018
Свидетельство о публикации №118020601535