Остались розы на снегу...
душа полна любви, тепла!
Умом понять непостижимо:
-Как раньше без него жила?
Морозец лёгкий. И скамейку,
где мы встречались: я и ты –
припорошил всю снег беспечный,
как символ вечной чистоты.
Тебя всё нет... Случилось что-то?
В душе тревожно, как на грех...
Вдруг – силуэт за поворотом:
тебя узнала бы из всех!
Зима, мороз, а ты – нёс розы!
К тебе прижалась, вся горя!..
Ты отстранился... Вижу слёзы:
-Случилось что-то у тебя?..
Отвёл глаза, что делал редко:
-Прости, с другой Судьба свела...
Букет зажала я так крепко,
что струйка крови потекла...
Тот миг – не приняла я лично,
и смысл не сразу поняла:
лишь пустота... Всё безразлично... –
Я – позже всё пережила...
Чтоб не заплакать, сдвинув брови,
ушла, не веря, что смогу!
И розы, в алых каплях крови,
лежать остались на снегу...
Свидетельство о публикации №118020601532
Молодец,Галочка,сильно написала.
Валентина Александрова 2 09.02.2018 13:44 Заявить о нарушении