Стрижём ноготки ещё разок
Перепачкался лапшой.
Срежем ноготочек тонкий.
Можно есть теперь сгущёнку!
Пальчик указательный,
Ты такой старательный:
Ковыряешься в носу.
Лучше красками рисуй!
Средний пальчик озорной,
Вертится как заводной.
Непоседливый, упрямый.
Но его поймает мама.
Безымянный - самый тихий.
Подстрижём мы ноготь лихо.
Вжик и новая причёска!
Мама просто виртуозка.
Младший пальчик наш - мизинчик
Ножниц не боится нынче.
Ноготочком с непривычки
Разорвал все рукавички.
Свидетельство о публикации №118020600153
Владимир Шамко 10.02.2018 15:36 Заявить о нарушении