Галактики
давно которых нет,
свидетельством того,
что где то были,
до нас дойдет
их излучений свет,
тогда,
когда про нас
давно забыли!
Галактики,
как люди, вечных нет,
рождаются и так же
умирают,
как люди
появляются на свет,
и так же тихо гаснут,
исчезают!
2018 февраль
Свидетельство о публикации №118020601501
Николай Стрекаловский 18.07.2018 06:59 Заявить о нарушении
Грег Ганас 18.07.2018 17:39 Заявить о нарушении