град-6 супермаркеты 06. 02. 2018-9

.
при ОТСУТСТВИИ
КОНТРОЛЯ
со стороны ВЛАСТЕЙ
в ГОРОДЕ
НАРУШАЕТСЯ
ЕСТЕСТВЕННОЕ
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕ
ГОРОЖАН
.
так ПРОДУКТОВЫЕ
МАГАЗИНЫ
оказываются
ДАЛЕКО и НЕУДОБНО
НО
ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ
-
ИЗБЫТОК
ТОРГОВЫХ ТОЧЕК
.
.
нам внушают
что МНОГО - это
ХОРОШО
.
МНОГО СУПЕРМАРКЕТОВ -
это ПЛОХО
.
НЕВОЗМОЖНО
НАЙТИ
НУЖНЫЙ ТОВАР
НУЖНОГО КАЧЕСТВА
и по ПРИЕМЛЕМОЙ ЦЕНЕ
.
БЕСЦЕЛЬНО
ТРАТЬСЯ
ВРЕМЯ ГОРОЖАН
.
ЛЮДИ так УСТАЮТ
от ПОИСКОВ
НУЖНОГО ТОВАРА
что ПОКУПАЮТ
ЧТО ПОПАЛО...
.
.
т.е. ИЗБЫТОК
ТОРГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ
показатель
НЕУВАЖЕНИЯ к ГОРОЖАНАМ
и
показатель
КРИМИНАЛИЗАЦИИ ТОРГОВЛИ
.
.
06.02.2018г. 07-59
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии