град-5 автостоянки 06. 02. 2018-7

МЕТАЛЛ
СИЛЬНЕЕ ЧЕЛОВЕКА
.
АВТО может ЗАДАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА
ЧЕЛОВЕК-....
.
.
т.е. АВТО
ЗАНИМАЮТ
ТРОТУАРЫ
ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ
.
АВТО
ЖИВЫМ ЛЮДЯМ
ПОРТЯТ\УХУДШАЮТ
ЖИЗНЬ
.
увы, даже ХОЗЯИН АВТО
СТРАДАЕТ
от АВТО
- ГИПОДИНАМИЯ
- ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРАТЫ
.
.
во ДВОРАХ МНОГОЭТАЖЕК
АВТО часто
ПОБЕЖДАЮТ ДЕТЕЙ -
ОТНИМАЮТ
ПРОГУЛОЧНЫЕ ЗОНЫ
.
.
ОБЯЗАННОСТЬ ВЛАСТЕЙ
ОРГАНИЗОВЫВАТЬ
ЗДОРОВЫЙ КЛИМАТ ГОРОДА
.
.
СОЦИАЛЬНЫЙ КОНФЛИКТ
.
.
06.02.2018г. 06-43
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1445 - Оглавление - 45 ГРАД 06. 02. 2018


Рецензии