Тебя бы самого читать
Как добрую и ласковую сказку.
Тебя бы самого искать
Словно улыбку, спрятанную в маску.
Тебя бы уронить в траву
Как мячик, выпавший из рук.
Тебя услышать наяву
Как сердца гулкий стук.
Тебя вдыхать
Как аромат лугов
И заплетать
В венки вокруг голов.
Тебя обнять
Как берег пеною объят,
Тебя принять
Как неизбежность бытия.
6.02.2018
Свидетельство о публикации №118020601450