обратный осмос

А что если все мы -
Лишь чья-то галлюцинация?
Какое тогда имеет значение
Пол, раса и нация?

А что если мы -
Скитальцы космоса?
И созданы были не эволюцией,
А обратным осмосом?

А что если все мы -
В скафандрах чёрные дыры?
И уже миллионы лет
Мёртвой планеты пассажиры?


Рецензии