элит-23 только за себя 06. 02. 2018-16

мне тут СТОРОЖ
с предприятия
ПОСОВЕТОВАЛ
ГОВОРИТЬ
только ЗА СЕБЯ
.
вот если мне
СЦЕНУ НАВОРОЧЕННУЮ
НЕ ВИДНО -
то ведь это только мне
НЕ ВИДНО...
а другие могут иметь
другое мнение
или ДРУГИМ
совсем и НЕ ВАЖНО
ВИДНО им СЦЕНУ
или НЕ ВИДНО...
.
.
может и реально
есть такие ЛЮДИ
которым ВАЖНО
что СЦЕНА КРУТАЯ
а не чтобы
эту самую СЦЕНУ
было ВИДНО ЗРИТЕЛЯМ...
.
.
и образование-то у этого
РЯДОВОГО СТОРОЖА -
УНИВЕРСИТЕТСКОЕ - ИСТОРИЧЕСКОЕ...
.
.
вот...
.
.
видать в ЭЛИТУ РВЁТСЯ
раз ЗАЩИЩАЕТ
СОЦИАЛЬНУЮ СЛЕПОТУ
ЧИНОВНИКОВ
.
.
или я не права...
.
.
.
06.02.2018г. 11-52
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии