Мы обхватить ущерб не можем!!!
у рулевого управленья - коррупционные люфты .
Дичайший уровень упадка средь нас убогость и печаль ,
а заскорузлость , населенье в свою укутывает шаль .
Собою подменяя правду нас убаюкивает ложь ,
а бездуховность молодежи всем телом вызывает дрожь .
Куски стыда в глубинах наших уж, голос свой не подают ,
а лицемерными словами подонки в души нам плюют .
Мы обхватить ущерб не можем , он необъятен и велик ,
на горизонте не увидим до боли нужный счастья блик .
В душе не теплится надежда , корыстный там живёт расчёт ,
а жизнь рекою безмятежной в канаву сточную течёт !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118020601440