Тень

Лютует ветер за окном...
Уже который день...
И я...уже который год!
Пытаюсь принять "тень".
Мне криком хочется кричать,
Как ветер за окном...
Как это страшно!!!...понимать,
Как будет все...потом...
Что станет с сыном, что с отцом..
Кому кто станет..враг...
И что все это изменить...
Почти нельзя...никак..
Как я хотела быть "простой"
И от СЕБЯ сбежать...
Чтоб просто жить, "мед, пиво пить"
И в эту жизнь..."играть"..
Пришел черед принять как ДАР
То, что давно в тени,
Чтоб СВЕТОМ озарилась "тень"
И стала...СВЕТ нести.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.