Опасное соседство

Опасное соседство организуется рядом с Россией, как постоянная кровоточащая рана или гнойная опухоль - это Украина, западная часть Украина  и Киев с новой властью, которая пришла в результате переворота.
 Не исключено, что туда, как в Сирию будут приглашаться и сзываться все боевики мира, бандформирования, которые получили в Сирии опыт и США организуют им базы, дадут денег и оружие, подстрекая напасть на Россию. Они понимают, что Россия ответит на нападения и тогда это развяжет руки и НАТО, и США. Очень удобно. Украина станет анклавом этих боевиков. А США будут вооружать их, а НАТО начнет или уже начала тренировать на своих базах, как воевать с российскими военными. Недаром Великобритания открытым текстом сказала, что надо изучать слабые стороны российской армии. С чего бы это? Великобритания готовится воевать с Россией в составе НАТО? Или отдельно, так сказать, превентивно?
 Политики, как один, говорят, что война идет давно, еще со времен СССР. СССР неожиданно пал и для них это готовая замечательная победа. Что делает победитель? Диктует, как жить и что делать.


Рецензии