Всё, что в жизни люблю

Я люблю наблюдать,как играет снежинками ветер.
Крепкий кофе со сливками,теплую сдобу с утра.
До пол ночи не спать и ложиться почти на рассвете.
И в огромных наушниках-музыку по вечерам.

Интересно смотреть,как весной распускаются почки,
И как крошка росток пробивается сквозь скорлупу.
Как на мёрзлой земле,появляются чудо-цветочки.
И хрустальный подснежник прячет под снегом листву.

Я люблю летний дождь,на ветвях соловьиное пенье.
С книгой в кресле весь день просидеть в выходной.
Я люблю по весне терпко-сладкое вишен цветенье.
На работе устав,непременно вернуться домой.

А еще я люблю,баловать иногда домочадцев.
(Очень рады они,когда мама пирог испечёт)
За огромным столом непременно всем вместе собраться,
И задорно смеяться и просто болтать ни о чём.

Я люблю эту жизнь.Созидать,созерцать,удивляться.
С благодарной улыбкою каждый свой день принимать.
И хотя б на минутку,но в детство своё возвращаться,
Быть как в детстве открытой и снова о чуде мечтать.

2014г.
06.02.2018


Рецензии
Люблю красивые стихи от красавицы

Давид Синицын   18.06.2018 12:49     Заявить о нарушении